728x90 AdSpace

sábado, 14 de septiembre de 2013

Fiestas Patrias in #Senso Grand Hyatt Hotel Stgo

El Hotel Grand Hyatt Santiago & Senso , se han preparado con una oferta muy tentadora para estas fiestas patrias , poder disfrutar de la gastronomía típica de nuestro país en un ambiente especialmente preparado para la ocacion es la misión  , en las instalaciones especialmente acondicionadas para este Miércoles 18 de Septiembre se dara rienda suelta a un exquisito menú a partir de las 13 Horas . Hay que destacar que el Hotel cuenta con  un pack especial para hospedarse con un monton de beneficios al igual que Ako Wellnes Spa  , una opción diferente y 5 estrellas , llena de mimos y detalles para pasar estos días de fiesta  .

Las reservas y las consultas se pueden hacer directamente a estos contactos :
Senso : 29503145 o Santi-Senso@hyatt.com
Grand Hyatt : Santi-reservations@hyatt.com Teléfono 29503135 o 29501234
AkoWellnesSpa :Reservas: 29503212 o  santi-ako@hyatt.com


Menu Fiestas Patrias en Senso 2013

Entradas / Appetizers  (Desde la cocina como bienvenida para compartir.)
Empanadas de mariscos y pino de carne con pebre de tomates

Estación Mielle / Mielle Station
Sopa ajiaco y paila marina.
Plateada al horno con puré picante y chancho en piedra.

Pasta / Pasta (Desde la cocina)
Pasta penne con centolla a la crema .

Mesón de Ensaladas / Salad bar 

Ensalada de apio con palta 
Tomate con cebolla morada y cilantro
Arrollado de huaso
Conejo escabechado 
Ensalada de penca
Alcachofas con limoneta 
Ensalada de quinoa 
Papitas chilotas con mayonesa de ajo y hierbas
Porotos con salsa verde.
Choclo con centolla,
Salmon ahumado 
Jamones patagónicos
Atun sellado 

Salsas / Dips 
Vinagreta balsámica
Mostaza antigua
chimichurri
Aceitunas marinadas
Pebre de ají verde 
Pickles
Aji verde marinado
Queso de cabra marinado 
Cebollitas en escabeche 

Hojas verdes / Green Leaves
Lech mixtas
Lech costina
Crutones al ajo
Alcachofas salteadas

Estacion de mariscos al pil pil (ostiones, camarones, pulpo y calamares)

Estación de ceviches y ostras 

Estacion de parrilla:

Usinox: pescados y brochetas de mariscos a la parrilla.

Parrilla a carbón: carnes mixtas (cerdo costillar, longanizas, prietas, filete de res  y anticuchos de pollo).


Espiedo: Estación de trinchado 

Cordero al palo y Lomo vetado.

Postre
* Empolvados
* Chilenitos
* Leche Asada
* Arroz con leche
* Mote con huesillo
* Hojarasca
* Merenguitos con lúcuma
* Principes
* Empanadas de alcayota
* Chumbeke
* Tarta de papaya


 
 

Fiestas Patrias in #Senso Grand Hyatt Hotel Stgo
  • Title : Fiestas Patrias in #Senso Grand Hyatt Hotel Stgo
  • Posted by :
  • Date : 8:38
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario

Top