728x90 AdSpace

martes, 7 de enero de 2014

Semana Gastronomica Israeli en @SheratonSCL

@MaXGaLLeGoS2013 

  El reconocido chef  Lucas Zitrinovich encabezará la semana gastronomía Israelí en el restaurant El Bohío del Hotel Sheraton Santiago, entre el 15 y el 19 de enero. Platos de una cocina israelí moderna con productos mediterráneos y especies de oriente como carnes de cordero, pescados chilenos y cremas de sésamo.
            “La cocina es un amor que a ratos duele, corta o quema, pero que me llena de alegrías y desafíos todos los días”, asegura Zitrinovich, anticipando que su propuesta gastronómica no dejará a nadie indiferente.
            El profesional presentará un buffet de entradas, fondos y postres, a través de los cuales introducirá los sabores tradicionales de la comida del Medio Oriente, tanto a la hora de almuerzo como en la cena. El valor por persona es de $27.000 iva incluido. 

            A modo de anticipo, el chef señaló que los comensales podrán disfrutar platos tan variados como anchoas rellenas de sumac, tapanad de aceitunas kalamata y limón persa, crema de berenjenas y roquefort, roastbeef de bife de chorizo macerado con miel de dátiles y tomillo, dátiles rellenos de queso danish, tataki de atún rojo con pasta de pimientos picantes, gazpacho israelí, costillas de cordero, risotto de trigo con almendras/pistachos y postres como helado de dulce de leche y crema de sésamo. 

            Lucas Zitrinovich estudió Arte Culinario en el Instituto Hadassa de Jerusalén y luego realizó varias pasantías profesionales, en L'escargot Restaurant de Londres (galardonado con 1* Michellin en 2010), Galvin Restaurant de Londres (premiado mejor bistró francés de la ciudad en 2010) y Hotel King David de Jerusalén.
            En el plano profesional es el propietario y chef del Restaurant Hasadna (The Workshop) en Jerusalén, ciudad donde previamente fue chef del restaurant MahneYuda, caracterizado por su interesante propuesta de comida fusión, y del Bistró Café Velka, enfocado en cocina europea y repostería.
            Adicionalmente, ha sido asesor culinario en la apertura de restaurantes como Frena Bar, Tel Aviv (2012), La Trattoria Lateccino, Jerusalén (2009), y Aizen Bar, Jerusalén (2008).






Semana Gastronomica Israeli en @SheratonSCL
  • Title : Semana Gastronomica Israeli en @SheratonSCL
  • Posted by :
  • Date : 7:12
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario

Top