@MaXGaLLeGoS2014
Los contundentes e inolvidables sabores de la cocina del Perú se
presentan con maestría en la nueva carta de La Mar Cebichería. Creada por el
empresario gastronómico y embajador de los sabores peruanos en el mundo, Gastón
Acurio, los tradicionales cebiches, tiraditos y causas, ahora se mezclan con
productos propios de la costa chilena, de la mano de Carlos Labrín, cocinero
principalde La Mar.
Destacan platos como el Cebiche Galáctico, que rescata lo mejor del mar
en una intensa leche de tigre de piure ($11.800),una maravillosa Causa de
Locos, que incluye también camarones y ostiones ($12.400) y el Salmón
Anticuchero, que grillado se sirve sobre croqueta de cangrejo y cremita de
marisco ($14.400), entre otros. Para un dulce final, los tradicionales
picarones de zapallo y camote con miel de higos y especias ($4.800) son
ideales.
Todo acompañado con el clásico Chilcano ($4.800), elaborado en base a
ginger ale, limón y toques de licor de angostura o un delicioso Pisco Sour al
estilo peruano ($4.800 ó $7.800 para los más osados), harán de esta experiencia
un momento inolvidable.
La Mar Cebichería
Nueva Costanera 4076, Vitacura
Fono: 22067839
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