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Las aguas italianas S.Pellegrino y Acqua Panna se unen a la celebración del día mundial del agua y se consolidan como las más frescas y de alta gastronomía en el país, convirtiéndose en la compañía perfecta para sobrevivir las altas temperaturas de marzo que parecen no querer irse.
Las aguas italianas S.Pellegrino y Acqua Panna se unen a la celebración del día mundial del agua y se consolidan como las más frescas y de alta gastronomía en el país, convirtiéndose en la compañía perfecta para sobrevivir las altas temperaturas de marzo que parecen no querer irse.
La tendencia en
varios de los restaurantes de Santiago es la de eliminar las bebidas gaseosas y
reemplazarlas por agua. Y en esta tendencia quienes liderar las preferencias de
los dueños de locales son S.Pelllegrino y Acqua Panna por sus características
únicas, consistencia baja en sodio, alta
calidad y propiedades naturales.
S.Pellegrino es
el agua con gas carbónico natural más reconocida en el mundo, gracias a su
persistente carbonatación, diminutas burbujas y buena mineralidad. Existente
desde el siglo XIII, proviene de la fuente termal ubicada en la ciudad de San
Pellegrino Terme, en el corazón de los Alpes italianos,se cuenta que el mismo Leonardo Da Vinci, viajó en 1509 a San
Pellegrino para probar su milagrosa agua. Se recomienda acompañarla con
alimentos sabrosos y vinos con cuerpo. Además, S.Pellegrino ofrece al mercado
sus aguas minerales saborizadas naturalmente (Limonata, Pompelmo, Aranciata) ideales para reemplazar a las bebidas gaseosas.
Por su parte,
Acqua Panna es el agua mineral natural sin gas que acompaña a S. Pellegrino en
las mejores mesas de todo el mundo. Fue descubierta en el siglo XVI en una
reserva natural en las colinas de la Toscana, Italia. Amada por la famosa familia de los Medici, es ideal para
acompañar platos delicados y vinos frescos y ligeros debido a su suavidad y
delicadeza.
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