@PilarJarpaS ----->
El sector de los espumantes, por su crecimiento
es hoy uno de los más dinámicos de la
industria del vino. Gracias a sus bajas calorías y su asociación con lo
glamoroso y elegante, los espumantes se han convertido en una opción muy
atractiva para el segmento femenino, especialmente en las más jóvenes, quienes
han sido grandes impulsoras del aumento en el consumo de espumantes.
En 2009 apenas se bebieron 3,39 millones
de litros, cifra que el año pasado se triplicó, llegando a los 11,5 millones de
litros. El
consumo en el país y en el mundo ha sido un boom fenomenal.
Chandon es un espumante con
personalidad, ofrece distintas versiones de espumantes y tamaños de botellas
para el público femenino. Destaca el Chandon Rosé, con un toque femenino o
Chandon Delice, vanguardista y moderno.
Siguiendo la línea de la
elegancia y la femineidad, Chandon Rosé es el espumante perfecto para disfrutar en cualquier
ocasión. Chandon Délice logra
una frescura única que permite preparar los más sofisticados cocteles con un twist de alguna fruta o verdura que
potencie su sabor y aroma. “Son
transversales, y han logrado salir de la inercia del Año Nuevo; las mujeres les
han sabido dar un espacio. Y por supuesto que se atreven a experimentar más,
comenta el marketing manager de Premium Brands, José Miguel Escárate.
José Miguel Escárate asegura
que siempre han sido un producto de lujo, considerado para ocasiones
especiales, pero ahora hay una consumidora más cool, que le agradan las
tendencias o salir a la terraza. “Te refresca, te alegra, es fácil de tomar y
se asocia al glamour”.
Descorchar una botella de Chandon es descubrir
los tonos suaves y elegantes de un fino espumante. ¡Chandon Rosé es el cómplice de tus
momentos y Chandon Délice de tus aventuras!
Acerca de
Bodegas Chandon
Este espumante elaborado bajo el mismo
método y mismas cepas que Moët&Chandon, fueron ellos quienes en la década
del 50 se aventuraron a salir del territorio galo para descubrir nuevas tierras
fértiles en América Latina y continuar con la creación de burbujas de
excelencia. En 1958, Renaud
Poirier, prestigioso enólogo de la región de Champagne, llegó a Argentina y se
enamoró de Mendoza y en 1960 Moët&Chandon, con espíritu
pionero, decidió fundar su primera filial fuera de Francia. Chandon cuenta con más de 500
hectáreas propias para espumantes, en donde confluyen las cepas Chardonnay,
PinotNoir y Semillón. Son más de 265 años en la elaboración de champagne, lo
que brinda un expertisse único para la elaboración del
vino espumante Chandon.
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