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La cebichería Peruana La Mar presenta su primera carta local, de
la mano de su cocinero principal, el chileno Carlos Labrín y su equipo de 26 profesionales.
La nueva carta es fruto del trabajo de investigación realizado por Labríndurante
su última pasantía en Lima, donde tuvo la oportunidad de compartir con los
cocineros más destacados de la corporaciónAcurio y otrosimportanteschefs del
vecino país.
La propuesta mantiene los tradicionales sabores de La Mar e
insiste en potenciarlos mejores pescados, mariscos, verduras, algas y frutas nacionales.
Se trata de la renovación de carta más importante desde su llegada a Chile, connovedades
en el 30% de los platos yel 50% de sus postres y tragos.
Entre los nuevos platos destacan los cebiches Del Pescador y Chupete;
el toque nikei de la Causa Roll o del Roll Tempurón; el suave Tiradito Chucuito
con cremosa leche de tigre de ostiones;el Especial Mero con ajo crocante y
salsa al olivo; la influencia chifa en el Chifón Chaufa y la Plancha de Pulpo
con papitas chilotas, entre múltiples opciones.
Para un dulce final, entre los postres que se estrenan
brillan la Mixtura de Chocolates y Lúcuma, la Torta de Queso Chola con papayitas
chilenas y aguaymanto yla Cachanguita, con un atractivo contraste de texturas
entre crocancias, frutos frescos y pétalos.
El bar de La Mar también se luce con renovadas creaciones
propias, tragos frutosos y frescos como Entre Naranja y los Vilos, Huaracazo,
La Mar Spritz y Ni Fu Ni Fa. Otra novedad son los Pisco Tonic con diferentes
piscos de alto nivel –losllamados mostos verdes– en una barra que dispone de
una gran variedad de este destilado.
La Mar Cebichería, Nueva Costanera 4076, Vitacura, Fono: 22067839,
www.lamarcebicheria.cl
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