Reconocido por
Great Wine Capitals como “Mejor Experiencia en Restaurante”, Macerado en
Viñamar se caracteriza por poner en valor los productos locales del Valle de
Casablanca y de su propia huerta, la que se encuentra a pasos del restaurante..
Para la romántica noche del domingo 14 de
febrero, Macerado propone cuatro alternativas de aperitivos que incluye: una Trilogía de la huerta Macerado;
un exquisito tártaro de berries, betarraga
y queso de cabra; compota de hongo fría envuelto en flores y láminas de zapallo
italiano ó un filete de pescado de roca de Algarrobo con pebre de maní y
zanahorias baby encurtidas. La experiencia marida con los espumantes Brut y Brut
Unique de Viñamar.
Como opciones de entrada podrán
seleccionar entre:Camarones envuelto en jamón serrano con crema de queso
parmesano;ensalada de mango con mousse de locos ó salmón envuelto en palta con culis
de pimentones y cruton rústico; perfectos acompañantes del Chardonnay Reserva
Especial de Viñamar.
Para el fondo, Macerado propone un
Pescado del día encostrado al limón con papas confitadas al azafrán,
zanahorias baby y puré de coliflor, el cual se sugiere maridar con un
Pinot Noir Reserva Viñamar; o un puré de coliflor ó
un delicioso Filete de res con estofado de mote,
hongos, verduritas y tomates cherry glaseados, que puede combinarse con un
Cabernet Sauvignon Reserva de la Viña.
Para terminar se ofrece una fresca Terrina de frutillas ó un dulce postre, que dependiendiendo el gusto de
la pareja, puede variar entre chocolate blanco o de origen,con helado de
vainilla al limón, acompañado con un espumante DemiSec Viñamar.
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario