@Gustavorivdelaf
El próximo 7 de junio, cuatro destacados chefs
latinoamericanos se reunirán en Santiago de Chile para cumplir con una exigente
misión: elegir al finalista de Latinoamérica y el Caribe, para seguir en la
carrera por el título del S.Pellegrino Young Chef 2016.
Los chefs Rodolfo Guzmán (Chile), Rodrigo Oliveira
(Brasil), Rafael Osterling (Perú) y Mikel Alonso (México) serán los encargados
de escoger a uno de los diez semifinalistas de la región, para que participe en
la final el 13 de octubre en Milán.
Chefs provenientes de más de 90 países, aplicaron al
certamen anhelando el mismo sueño: competir en la nueva edición 2016, del
concurso global en la búsqueda del mejor chef joven del mundo.
ALMA -el centro internacional de educación y
entrenamiento de gastronomía italiana- dividió las miles de postulaciones
recibidas, y elegió a los semifinalistas de cada región acorde de las cinco
reglas de oro: ingredientes, habilidades, ingenio, belleza y mensaje.
“El proceso no fue nada
fácil” dijo Andrea Sinigaglia,
General Manager de ALMA.“Nuestros chefs y
expertos trabajaron muy duro para seleccionar, de tantas aplicaciones
interesantes a solo a diez semifinalistas.Es emocionante darse cuenta de la cantidad de talento joven que hay “.
En los desafíos locales de todo el mundo, los semifinalistas
regionales competirán para lograr el cupo en la final internacional. Solo serán
20 afortunados que clasificarán y a quienes, a fines de agosto, se les asignará
un "Mentor Chef", que les aconsejará y ayudará a prepararse para la
gran final mundial el 13 de octubre en Milán.
Sigue la competencia con el hashtag #SPYoungChef para
no perderte nada el evento!
Gustavo Rivera De La Fuente
Report
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario