728x90 AdSpace

miércoles, 13 de julio de 2016

#News @GustaVogue Presenta #LifeStyle EL APERITIVO DE INVIERNO ES MARTINI E TONIC .


@GustaVogue 


 MARTINI, el ícono italiano, con más de 150 años elaborando Vermouth y espumantes, te invita a CELEBRAR ALL’ITALIANA la llegada del invierno 2016 con un exquisito “Martini eTonic“, compuesto por Vermouth, un vino premium aromatizado con botánicos de más de 40 hierbas y especias seleccionadas a mano,  y tónica.



En cambio, para los amantes de las burbujas, se propone un delicado “Royale Bianco“, el cocktail perfecto para el aperitivo, un vino spumanti que posee el equilibrio perfecto gracias a la mezcla del Martini Vermouth y el exclusivo Prosecco, un espumante con uvas 100% de Glera y con Dominación de origen controlada. 

MARTINI, fundada en 1863, es un referente vintage que se ha mantenido en el tiempo gracias al expertise que ha ido logrando desde sus inicios y por la calidad de sus productos, convirtiéndola en la marca de espumantes Italianos más vendidos del mundo y el productor de Vermouth más relevante a nivel mundial.

Para agregarle calor a esta fría temporada, Martini presenta estas dos opciones, ideales para compartir perfectamente junto a un ceviche, sushi o una tabla de queso Grana Padanno con almendras y salmón ahumado.

Para crear Martini e Tonic,el aperitivo auténtico italiano, sólo necesitas agregar en un vaso largo:
·         4 cubos de hielo
·         50% del vaso con Vermouth Martini Bianco
·         50% de agua tónica
·         Exprimir jugo de un limón sutil
Para finalizar, decora con unas rodajas de limón.


En cambio, para disfrutar de una copa de Royale Bianco sólo necesitas:
·         Una copa de vino.
·         1 puñado de hielo
·         1 gajo de limón
·         Llenar la copa con tu Royale favorito.




Gustavo Gatica 
Report 
M-Gallegos Group & D-Moda Chile 
#News @GustaVogue Presenta #LifeStyle EL APERITIVO DE INVIERNO ES MARTINI E TONIC .
  • Title : #News @GustaVogue Presenta #LifeStyle EL APERITIVO DE INVIERNO ES MARTINI E TONIC .
  • Posted by :
  • Date : 9:00
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario

Top