728x90 AdSpace

miércoles, 24 de agosto de 2016

#News @CarlosGaete #LifeStyle La mejor coctelería este invierno con tus destilados favoritos .


@CarlosGaete 

 No importa la época del año ni el lugar, un buen sour nunca esta demás para disfrutar de un sabroso cóctel. Es por esto que Ballantine’s, Chivas Regal y Absolut Vodka, se unen para presentar diferentes recetas para impresionar a quien tú quieras.

El vodka y el whisky, son los encargados de deleitarte con algunas de sus más refinadas recetas.. Desde un sour más tradicional hasta una cascada de sabores frutales junto a tu whisky favorito, son parte de la gran carta de variedades que PernodRicard y sus exquisitos licores,trae para que puedas preparar esta temporada. 

Disfruta de la combinación de los mejores destilados con exquisitas frutas y déjate sorprender por lo fácil de estas preparaciones que endulzaran tus tardes o noches de invierno.
A continuación te dejamos algunasentretenidasy fácilesrecetas para preparar tus tragos favoritos, con tus destilados de siempre: 

Ballantine’s Sour

Preparación: Añadir en la coctelera Ballantine’sFinest, jugo de limón y goma, batir en seco durante 15 segundos. Luego agregar hielo y batir 15 segundos más. Servir en un vaso Old Fashioned. Finalizar con unas gotas de esencia de vainilla. Para adornar agregar unas hojas de mentas.

Ingredientes:

1 ½ Oz Ballantines
1 Oz Jugo de Limón
1 Oz Goma
4 gotas de esencia de vainilla
Hojas de Menta




Absolut Los Payachatas

Preparación: Para preparar esta receta debemos, realizar el método de elaboración batido, colocar todos los ingredientes dentro de la coctelera, batir enérgicamente, realizar doble colado para luego servir en una copa coctel muy fría y decorar con bastones de jengibre y unas hojas de albahaca.


Ingredientes:        

·Absolut Original 60 cc
Goma 20 cc
·         Jugo de limón 20 cc
·         Jengibre 20 cc
·         Albahaca 2 hojas


Chivas Cascada

Preparación: Añadir en la coctelera CHIVAS 12 años, jugo de manzana y limón, puré de pera y goma, batir en seco durante 15 segundos. Luego, agregar hielo y batir por 15 segundos más. Servir en vaso highball.

Ingredientes:

·         4 partes de CHIVAS 12 años
·         2 partes de jugo de manzana
·         1 parte de jugo de limón
·         1 1/2 partes de puré de manzana
·         1 parte de goma
·         Hielo



Carlos Gaete 
Report 
M-Gallegos Group 
Chile 

#News @CarlosGaete #LifeStyle La mejor coctelería este invierno con tus destilados favoritos .
  • Title : #News @CarlosGaete #LifeStyle La mejor coctelería este invierno con tus destilados favoritos .
  • Posted by :
  • Date : 8:00
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario

Top