@MGallegosGroup
Como ya es tradicional
el último fin de semana de agosto se llenará de sabor y entretención con la
quinta edición de La Despensa de
Platos y Copas 2016. Está todo preparado para deleitar los cinco sentidos de
los amantes del mundo gourmet que no pueden perderse esta oportunidad. Más de 130 stands de productos y
servicios del área gastronómica, en los que los asistentes podrán apreciar una
amplia gama de alternativas culinarias y degustar, seleccionar y comprar, al mismo
tiempo que se informan y descubren las últimas tendencias del mercado.
Feria Gourmet La
Despensa espera recibir más de 12.000
asistentes, que junto a los 130 expositores de los más diversos rubros
serán parte de las novedades en delicatessen, gadgets, utensilios y alimentos, clases de cocina en vivo, degustaciones, deco y un increíble patio de comida con onderos food
trucks. Tampoco podemos olvidar el pasillo de cervezas artesanales que el año
pasado causó sensación y este promete aún más porque el horario de esta zona se
extenderá hasta las 23:30 hrs., ocasión perfecta para que compartan entre
amigos un rato agradable o hagan la previa en La Despensa de Platos y Copas.
Entre los 150 expositores, las 10 novedades más atractivas son: Habas crocantes al merkén de Buba Gourmet, perfectas para un
aperitivo o un snack saludable; con un alto contenido de fibra, por lo que es
una legumbre ideal a la hora de prevenir el estreñimiento o bajar los niveles
de colesterol.Quínoa con pesto, Perfect
Choice“Ready to eat”, ya que vienen listas para comer; y su versión con
pesto es perfecta para preparar una rica ensalada o acompañar vegetales o
carnes blancas para una cena liviana y saludable. Mayonesa saludable Signore Mario, elaborada sin huevo, ya que su base es la soya orgánica, por lo que es muy rica eso en
proteínas y vitaminas B, omega 3, baja en sodio y libre de colesterol. Mostaza con maqui Meli Patagonia, ,
que destaca por su gran cuerpo y delicioso sabor, por lo que es excelente para
acompañar todos los platos, preparar salsas para el cóctel o condimentar
ensaladas.
La lista de los top de esta versión, siguen con
la primera Cerveza de alforfón, Green
Queen, la que además de su exquisito sabor, ayuda con
algunas patologías como la osteoporosis, reduce el estrés, evita el aumento de
peso, previene el Alzheimer y contribuye a un mejor sistema nervioso, y es
libre de gluten. Chocolate sin lactosa,
Cacao Soul, ideal para
realizar repostería, gracias a sucobertura
de chocolate 70% cacao sin gluten ni lactosa, que reemplaza las coberturas de
fantasía que normalmente se venden para repostería. Passionate Raspberry Mate, Caa Yari Mate, bebidas a base de esta hierba, sin colorantes y endulzado con stevia.Manjar con tagatosa, Doña Vicky, que mantiene
la calidad y el sabor, pero mucho más saludable. Té verde con hojas de stevia dentro de la bolsita de Swee tea, lo
que le entrega un agradable dulzor sin opacar la tipicidad de los aromas
propios de la hoja del té o hierbas. Pajarete,
Viña Armidita, vino
dulce con denominación de origen que solo puede ser producido en la III y IV
Región, muy aromático, dulce y bajo en acidez.
¡Pasa
por la cocina!
La cocina de La Despensa Platos y Copas se llena
de sabores, colores y aromas. Chefs de distintos ámbitos enseñarán sus mejores
recetas y tips que permitirán descubrir un mundo de sensaciones. Además, se
podrá apoyar a Fundación Sonrisa, ya que sus embajadores estarán con cocinando
y enseñando sobre la importancia de la salud oral.
El programa es:
Sábado 27, 12 hrs
(por confirmar): la repostería francesa Etienne Marcel
invitará a meter las manos en la masa con sus cautivantes macarones!
Sábado 27 agosto, 14 hrs: Christopher Carpertier, con exquisitas recetas
de La Preferida.
Sábado 27 agosto, 17.30
hrs: Ana Luisa Toro es la chef elegida por la marca de
endulzantes Daily para preparar exquisitas recetas bajas en azúcar y
saludables. Pastelera desde pequeña, aprendió recetas de su abuela de sangre
francesa, por lo que las tartas y eclaires eran cosa de cada día. Pero no solo
preparaciones dulces enseñará, sino que también la transversalidad de los
endulzantes, que se pueden utilizar en preparaciones y salsas agridulces.
Domingo
28, 13.15 hrs. : El belga Mahieu Michel,
quien Hace siete años es embajador de Miele, la marca alemana de
electrodomésticos Premium, deleitara con
sus maravillosas recetas
¡Todo un paraíso
foddie!
Datos
claves
- Cuando: viernes 26, sábado 27 y
domingo 28 de agosto.
- Donde: CasaPiedra, Av. San
Josemaría Escrivá de Balaguer 5600, Vitacura - - Horario: desde las 11:30 a las 21:00 horas; domingo
hasta las 20:00 horas.
Pero ¡OJO! Los días viernes y
sábado la zona de comidas, cervezas y food trucks estará abierta hasta las
23:30 hrs.
- Valor: entrada general $6.000 p/p. Sin
embargo, si se registran en la página
platosycopas.cl, obtendrán un 50% de descuento.Menores de 12
años no pagan.
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario