@MGallegosGroup
Si eres de las
personas que cuida la línea sin dejar de lado los sabores dulces, una buena alternativa
para endulzar tu taza de café diaria son los Syrup sin azúcar de hazelnuss, vainilla y caramelo, que
lanzó Grupo Santa Victoria con el fin de resaltar los sabores de este brebaje
milenario.
Los Syrup sonideales
para disfrutar una taza de café saludable y distinto a otras, ya que la mayoría
esta endulzada con jarabes que contienen azúcar. La forma de utilizarlos es muy
sencilla, debes preparar tu café, agregar leche
(idealmente emulsionada) y luego agregar el sabor que más te gusta y ¡A
disfrutar sin culpa!
Los Syrup sin
azúcar los puedes encontrar en sus tres variedades: Hazelnuss, con aromas a avellanas frescas con característico sabor
a caramelo tradicional con un toque ligeramente tostado, perfecto para
disfrutar con un capuccino; Vainilla,
que destaca por su sabor al legendario bourbon, se recomienda combinar con todo
tipo de café y Caramelo, con delicadas
notas del tradicional caramelo junto con pequeñas notas tostadas, ideal para
combinar con café Irish o Grog.
La
variedad de Syrup sin azúcar están disponibles en www.santavictoria.cl
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario