@CarlosGaete
Para disfrutar de entretenidas tardes de verano con toda la
autenticidad del té, Dilmah, marca fundada en la pasión y compromiso por la
calidad, propone frescas y coloridas preparaciones que tienen a este brevaje
como ingrediente principal.
Ángel, Happy, Mango Flours y Dame Color, son cocktails que
encantarán a los “Tea Lovers“con un sabor innigualable proveniente de los
mejores terroirs de Sri Lanka.
Quienes deseen disfrutar de esta temporada con familia y
amigos, les recomendamos seguir las siguientes recetas:
ÁNGEL
Ingredientes:
-
250
ml de Green Tea Dilmah (frio e infusionado)
-
10
ml de jugo de limón
-
50
mi de jugo de durazno natural
-
Agua
con gas
Preparación:
En un vaso
con hielo agregar Green Tea Dilmah,
limón y jugo de durazno, luego mezlar con un poco de fruta. Finalizar la
preparación con agua con gas.
HAPPY
Ingredientes:
-
200
ml de té Ceylon Spice Chai Dilmah
(frio e infusionado)
-
30
ml de jugo de cerezas
-
30
ml de Giffard Lychee
-
20
ml de jugo de naranja
-
Espumante
Preparación:
Hacer una mezcla con todo los ingredientes menos el espumante,
una vez lista puedes llenar 2 o 3 copas a la mitad dependiendo el tamaño ésta,
luego completar con espumante y cerezas frescas.
MANGO FLOWERS
Ingredientes:
-
60 ml de pisco.
-
2
bolsas de Té Pure Chamomile Flowers
Dilmah
-
20
ml de jugo de pomelo
-
60
ml de jugo de mango
-
30
ml de goma
-
Tónica
Preparación:
Infusionar por 10 minutos dos bolsas de
TéPure Chamomile Flowers Dilmah con
pisco de preferencia, luego combinar, en un vaso mezclador con hielo, el jugo
de pomelo, mango y goma. Una vez frio, vierta sobre un vaso con hielo y rellene
con tónica.
DAME COLOR
Ingredientes:
- 200
ml de Té Mango & Strawberry
- 30
ml de pisco
- 30
ml de jugo de sandía
- 20
ml de goma
- gotas
de limón
- Trozos
de frutilla, sandía y mango
Preparación:
Es una receta
muy fácil que al multiplicar las medidas permite preparar una entretenida jarra
para compartir con amigos. Para realizarla, cortamos algunos trozos de la fruta
y las ponemos en un vaso, luego agregamos pisco y jugo de
sandía (dejamos reposar por 2 min.) Agregamos las gotas de limón, goma y el Té Dilmah Mango & Strawberry.
Revolver bien y disfrutar.
Carlos Gaete
Report
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario