@Gustavorivdelaf
“Plateada a la Moda” rellena con
pastelera de choclo;sabrosa “Mechada con Todo”, con palta, mayo y salsa
criolla; crujiente “Pescado Tempurón” y“Luco Pituco”, en una elegante versión
con filete, entre otros, llegaron de la mano de “La Sanguchera del Barrio” a
Parque Arauco.
Esta apertura se suma al local de
Costanera Center, en exitoso funcionamiento, al que se incorporará próximamente
un tercero, esta vez en el mall Plaza Oeste, con el anhelo de que finalmente
cada barrio tenga su propia Sanguchera.
El restaurante fast casual está ubicado en el boulevard
de Parque Arauco y cuenta con una fresca terraza al mejor
estilo de una plaza de barrio, haciendo honor a su nombre. Su cálida
ambientación recuerda los juegos de antaño, con árboles, luche y bicicleta,
diseñada por el arquitecto Antonio Prado, del estudio BroadwayMalyan.
La apuesta de “La Sanguchera del
Barrio” es inclusiva, por lo que los emparedados se pueden pedir en pan sin
gluten y hay opciones saludables como “CapresseSemilla”, “Salmón Light” o “Pavo
Valiente”, así como ensaladas. De acompañamiento se puede escoger papas fritas
normales o “del barrio”, papas al horno con mantequilla o verduras, para untar
en salsas tan variadas como ají amarillo, aceitunas, tártara,golf y guacamole,
entre otras. Para los niños hay hamburguesas mini y completitos. Asimismo, su
carta incluye jugos, limonada y chicha morada; junto con postres como
alfajores, medialunas y ensaladas de fruta.
“La Sanguchera del Barrio” es la
primera marca propia del grupo Mil Sabores, operador en Chile de La Mar, Tanta,
Madam Tusan y Emporio ArmaniCaffe.
Gustavo Rivera De La Fuente
Report
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario