@GustaVogue
Mar y Tierra Restobar, en su continuo y apasionado trabajo por encantar a
sus comensales con productos provenientes del mar y la tierra de nuestro país,
estrena una deliciosa variedad de platos en su menú ejecutivo para comenzar la
temporada otoño/invierno 2017.
El menú ejecutivo de Mar y Tierra
Restobar, incluye dos entradas a elección que varían por día entre ensalada cesar pollo, ceviche, consomé de
ave, crema de verduras, entre otras; platos de fondo como costillar de cerdo a la chilena con puré
piamontesa, salmón a la mantequilla con choclo a la crema, chuletas vetada a la
mostaza con arroz al curry, ravioli de jaiba con salsa de putanesca, solo
por nombrar algunos y deliciosos postres caseros como torta de nueces, surtido de frutas, pie de limón, copa de helados. Todos
platos ideales para deleitarse luego de una extensa mañana laboral.
Mar y Tierra Restobar está ubicado en Alonso de Córdova #4134, adaptado
para recibir a más de 100 personas y con una encantadora terraza para celebrar
cumpleaños, eventos corporativos, matrimonios, entre otros.
Gustavo Gatica
Report
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario