@MGallegosGroupNews
Eric Kayser, la mejor boulangerie artesanal de París, sorprende este mes
de noviembre con su nueva carta, la que cautivará por sus sabores únicos y
combinaciones que transportarán directamente a Francia.
Para comenzar con esta exquisita propuesta, las opciones de ensaladas consisten en Pasta Vegetariana,
que integra pasta, champiñón, lechugas, palta, huevo duro y aderezo sour creme;
Mediterránea, la que lleva lechugas,
aceitunas, queso camembert, pasas, espinaca, jamón serrano, albahaca, tostadas
y aderezo limoneta a la mostaza; Y, por último, Cesar Salad, con lechugas, crutones, pollo, queso, tomate cherry,
tocino seco y aderezo césar.
Para los fanáticos del tartine, las opciones van desde Toscano, con pomodoro, tomates asados y
caramelizados con ajo, orégano, albahaca, hojas de lechuga, jamón serrano y
tomate cherry marinado en aceite de oliva.
En las rocas, con queso
philadelphia con mostaza Dijon, ciboulette, mix de hojas verdes con balsámico y
palta, salmón ahumado y marinado en aceite. Tártaro de salmón, que consiste en un pain de campagne con aceite y
ajo confitado, lechuguillas frescas con aderezo de mostaza, tártaro de salmón
con jengibre, ají verde, alcaparras, aceite oliva y mostaza en grano, hasta Tártaro de res, también en pain de
campagne con aceite y ajo confitado, con rúcula y hojas de mostaza, carne de
res con pepinillos salados, mostaza en grano, ciboulette, sal de mar y pimienta
negra.
Para continuar, Eric Kayser ofrece deliciosas opciones de fondo, como Panqueques
de polloy queso azul- pollo con salsa bechamel y gratinados con queso
parmesano- , Mechada Kayser - pan de orégano, tomates y carne
mechada con cebolla caramelizada, champiñones salteados y queso chédar,
acompañada de papas bravas-, Rústica Kayser- pizza de ciabatta con
pomodoro y ricotta, con lechugas y mostaza antigua con salmón marinado con
alcaparras-, y Rústica Vegetariana- pizza
de ciabatta con verduras variadas-.
Y, porque el postre siempre es importante, deleitan el
paladar con Opera - Joconde de
almendra con crema de café ganache de chocolate-, Y Mille Feuille - mil hojas con crema y piel de naranja-.
Disfruta de esta exquisita carta sorprendiendo a
amigos y familia con estas deliciosas preparaciones en todas sus boulangeries
ubicadas en Augusto Leguía 034, Las Condes y Luis Pasteur 5429, Vitacura. Para
más información visita su página web: www.erickayser.cl
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario