@MGallegosGroupNews
Fundada en 1796, Santa Teresa, es el ron súper
premium venezolano que llega a Chile para deleitar con sus 200 años de tradición
artesanal proveniente del Valle de Aragua, Venezuela.
Este histórico ron nace enel fundo Santa
Teresa, punto de partida de la marca y donde se sigue elaborando en base al Método
de Solera,un proceso artesanal tradicionalmente utilizado para el Brandy y el
Jerez, que combina en una barrica tres tipos de ron de diversas cosechas
envejecidas entre los 4 y 35 años. Ninguna barrica del sistema – iniciado hace
25 años- es vaciado completamente ya que guardan un extracto de la mezcla
original que fue puesto por primera vez en estos contenedores. Posteriormente,
se realiza un refinamiento llamado “crianza de toneles” donde el ron pasa por
una serie de barricas de roble en las que se aplica el principio de no vaciar
completamente. Esto se desarrolla las veces necesarias hasta que el maestro
ronero indique que es digno de embotellar.
Este cuidadoso trabajo tiene por resultado un
producto suave, seco y balanceado, con intensos tonos ámbar. En nariz es
afrutado con toques a madera, ideal para disfrutar “Ontherocks”, con tónica y
cáscara de naranja o junto a los clásicos “Negroni” o “Presidente” (Santa Teresa 1796 y Martini Rubino RiservaS peciale”.
Santa Teresa, el primer ron súper premium del mundo,
estará disponible en las principales tiendas especializadas.
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario