@GGSlattery
Para los “Tea Lovers” que deseen celebrar la llegada del otoño con todo el sabor que puede ofrecer Dilmah, marca de té fundada en la pasión y compromiso por la calidad, presenta una entretenida gama de nuevos cocktails para compartir entre amigos, con creativas preparaciones desarrolladas con todo el sabor de Sri Lanka.
Para los “Tea Lovers” que deseen celebrar la llegada del otoño con todo el sabor que puede ofrecer Dilmah, marca de té fundada en la pasión y compromiso por la calidad, presenta una entretenida gama de nuevos cocktails para compartir entre amigos, con creativas preparaciones desarrolladas con todo el sabor de Sri Lanka.
Golden, Ginger
Rooibos, Ice Tea Coconut & Mango y Click son las cuatro nuevas
preparaciones que propone el mixólogo de la marca, Miguel “Maldito Barman”,
quien en base a infusiones como Dilmah Natural
Rooibos, Dilmah Coconut & Mango, Dilmah Bergamota Orange Peppermint &
Lemon y Dilmah Pure Camomile, las que buscan alegrar los días de otoño con fascinantes
sabores herbales y frutales que encantarán los sentidos de los fanáticos del
té.
Click
Ingredientes:
·
150 ml de Bergamota Orange
Peppermint & Lemon Dilmah (infusionado y frío)
·
20 ml de jugo natural de
naranja
·
Hojas de menta
Preparación:
·
Por 500 ml de agua ocupamos 2 bolsas
de la infusión Dilmah. Luego, en un vaso agregamos todos los ingredientes con
hielo a gusto. Decorar con unas rodajas de naranja y la menta
Ice
Tea Coconut & Mango
Ingredientes:
·
500 ml de Coconut / mango
(infusionado y frío)
·
5 Rodajas de limón
Preparación:
·
Para 1 litro de Coconut & Mango
Dilmah ocuparemos 7 bolsas de esta infusión y dejaremos reposar por 40 min.
Posteriormente, colar. Luego, en una jarra con hielo agregamos las rodajas de
limón y servimos a gusto. (No necesitamos azúcar, está infusión no lo
requiere)
Ginger
Rooibos
Ingredientes
·
150 ml de té Dilmah Natural Rooibos
·
50 ml de jugo natural de Ciruelas
·
1 rodaja pequeña de Jengibre
·
Azúcar
Preparación:
·
En 450 ml de agua
caliente infusionamos 3 bolsas de Dilmah Natural Rooibos más una rodaja de
jengibre. Esperamos 5 minutos y retiramos el jengibre. Posteriormente, dejamos
reposar 15 minutos más y retiramos en bolsitas. Luego, en un vaso grande con
hielo agregamos la infusión y el jugo de ciruelas, y decoramos con pequeños
cubitos de ciruela, agregamos azúcar a gusto, si es necesario.
Golden
Ingredientes:
·
200 ml de infusión Dilmah Pure Camomile (fría)
·
60 ml de Jugo de manzana roja
·
Gotas de limón
Preparación:
·
Para 1 litro de agua se utilizarán seis bolsas
de Pure Camomile y dejamos enfriar. Luego en vaso largo con hielo agregamos el
té, las gotas de limón y el jugo de manzana. Decoramos con unas rodajas de
manzana.
Estas entretenidas recetas para
disfrutar del otoño con un toque distinto, puedes encontrarlas en www.dilmah.cl y en sus redes
sociales: www.facebook.com/dilmahchile e Instagram: @Dilmahlatam.
Gustavo Gatica Slattery
Report
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario