@GGSlattery
Espíritu
de los Andes”, un pisco 100% uva Moscatel proveniente del Valle de Limarí y que
sorprende con su delicado proceso de destilación, recibe la temporada de otoño
con coctelería Easy Drinks para disfrutarla en casa con amigos.
En el marco del segundo ciclo del lanzamiento pisco Espíritu de
Los Andes, el reconocido actor Diego Muñoz sorprende a sus más cercanos, creando
junto a Carlos Pascal de Kitchen Club, innovadoras y deliciosos maridajes
acompañado de las mejores preparaciones de cocteles que fusionan lo mejor de
ambos mundos. En este marco, se invitó a Maldito Barman a expresar su creatividad y crear
momentos inolvidables en torno a una coctelería para lucirse en una junta entre
amigos o en pareja.
Comparte y aleja los días fríos con Pisco Espíritu de Los Andes y
disfrútala con la familia y amigos, experimenta con entretenidas y disruptivas preparaciones:
Espera el otoño con la imperdible coctelería de Espíritu de Los
Andes:
Otoño Andino
Ingredientes:
60 ml de
pisco
20 ml de
vermut Bianco
3 trozos de
pepino
10 ml de jugo
de limón
60 ml de jugo
de piña
10 ml de
goma
4
pepinos
2 litros de
jugo de piña caja
2 botella de
vermut Bianco (cinzano)
1 botella de
goma
400 gr de
limón sutil
500 ml de
jugo de limón
Modo de Preparación:
Todos los
ingredientes a la juguera, licuar bien y después colar a un vaso con hielo,
agregue tónica si desea. Servirlo en vaso largo o corto, dependiendo si lo
quiere solo o con tónica
Gustavo Gatica Slattery
Report
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario