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miércoles, 25 de julio de 2018

#News @CarlosGaete “MIXOLOGÍA MASCULINA”, LA NUEVA TEMÁTICA DE COCTELERÍA EASY DRINKS DE PISCO ESPÍRITU DE LOS ANDES .


@CarlosGaete 


 “Espíritu de los Andes” (@espiritudelosandes),  un pisco 100% uva Moscatel proveniente del Valle de Limarí y que sorprende con su delicado proceso de destilación, este invierno  seduce con sus propuestas de coctelería masculina, invitando a vivir experiencias únicas e inigualables, ideales para aquellos que buscan disfrutar del buen vivir.
En este cuarto ciclo de lanzamiento, Pisco Espíritu de Los Andes, irrumpe bajo una temática sólo para ellos; propuestas disruptivas con ingredientes únicos e innovadores es parte de la nueva apuesta que este pisco premium busca entregar. Un estilo de coctelería simple y versátil, que busca potenciar los increíbles sabores y aromas de este destilado.
El destacado chef de Kitchen Club, Carlos Pascal, invita a sorprender esta temporada, deleitando el paladar de tus amigos con nuevas y maravillosas experiencias  que evoquen un viaje a los Andes.


Invierno en los Andes




Ingredientes:


60 ml pisco espíritu de los andes 

60 ml leche evaporada

50 g puré de lúcuma

1 yema de huevo.

30 g azúcar moreno

6 cubos de hielo
Canela en polvo

1 ramita de canela



Modo de preparación:

Inserta todos los ingredientes en una licuadora excepto la canela. Tritura hasta que la bebida se encuentre unida.
En una copa de coctel tipo Martini agrega el líquido.
Termina espolvoreando un poco de canela y una ramita que utilizaremos como revolvedor. Sirve y disfruta.

Negroni de los Andes




Ingredientes:


50 ml de pisco Espíritu de los Andes.
30 ml vermouth rosso
30 ml bitter rojo
Un par de gotas de bitter de naranja
1 rodaja de piel de mandarina
1 ramita de romero
Soda
3 hielos grandes

Modo de preparación:
Agregar todos los ingredientes en una licuadora excepto el romero y la rodaja de mandarina y triturarás hasta que la preparación este unida de manera homogénea.
Posteriormente en una copa de coctel estilo Martini agrega la bebida, ya preparada.  
Finaliza este trago agregando un poco de romero y la rodaja de piel de mandarina, para complementar.

Sour de cúrcuma, jengibre y huesillo de los Andes




Ingredientes :

300 ml de pisco Espíritu de los Andes.
150 ml Jugo de medio limón sutil
150 ml jugo de huesillos escurridos
1 clara de huevo
1 cdta cúrcuma
1 cdita de jengibre picado
4 anises estrellados
6 cubos de hielo grandes
Para bordear la copa (opcional)
1 cdta de sal
2 cdtas de merkén

Modo de preparación:
En una licuadora agregar todos los ingredientes excepto el anís estrellado. Trituramos hasta que los líquidos estén bien integrados.
Paralelamente en cada copa agregamos el anís y rellenamos con nuestro sour.
Para finalizar con un toque especial moja el borde de la copa y deslízalo en la mezcla de merquén y sal.


Carlos Gaete 
Report 
M-Gallegos Group 
Chile 


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