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“ESPIRITU DE LOS ANDES”, un pisco 100% uva Moscatel proveniente del Valle de
Limarí y que destaca con su delicado proceso de destilación, en el marco de su
lanzamiento encantó durante todo el 2018 con imperdibles ciclos gastronómicos,
entregando experiencias únicas en torno a la
mejor coctelería easy drinks y
gastronomía.
Con el fin de sorprender, Pisco Espíritu de los Andes invitó
a cinco reconocidos rostros a vivir una experiencia única en torno a la mejor
coctelería y gastronomía. Ciclos íntimos que crearon momentos inolvidables en
el que los anfitriones Jorge Arecheta, Diego Muñoz, Nicole, Álvaro Gómez y Humberto Sichel compartieron junto a diez de sus amigos, mezclando el arte de la
coctelería con el mundo gastronómico.
Para finalizar este 2018, Espíritu de Los
Andes, invita a sorprender a los más cercanos con estas imperdibles
preparaciones de fin de año. Propuestas
únicas e inspirados por el destacado chef
Carlos Pascal de Kitchen Club, reunieron los
sabores y aromas Premium de “Espíritu de los Andes” con la
amistad y el buen vivir:
Sangría
de los Andes, perfecta para Navidad:
Ingredientes: (4 a 6 personas)
200
ml pisco Espíritu de los Andes
500
ml de vino tinto tipo
1
durazno
1
naranja
1
ciruela
1
papaya en almíbar
1/2
manzana
80 ml
de jarabe de azúcar o goma
1
palo de canela
330
ml ginger ale
1
jarro de vidrio
Modo
de preparación:
Lavamos
y cortamos la fruta en rodajas y ponemos en un jarro, agregamos el resto de
ingredientes y dejamos macerar 1 hora. Al momento de servir agregamos abundante
hielo y revolvemos para enfriar.
Servimos
en vasos, podemos decorar con unas rodajas de fruta y agregar mas hielo si se
desea tomar muy frío.
Año nuevo en los Andes
Ingredientes: (4 personas)
100
ml Pisco Espíritu de los Andes
300
ml Espumante Brut
200 g
cerezas sin cuesco
8
cerezas para decorar
Toque
de amargo de angostura
10
cubos de hielo
4
copas de champagne
Modo
de preparación:
Ponemos en una juguera el pisco, cerezas y hielo.
Trituramos haciendo un frozen. Servimos en las copas, rellenamos con espumante
y agitamos con una cuchara para mezclar.
Cortamos las cerezas para decorar por la mitad
quitando el cuesco en rodajas y pinchamos con un palito de brocheta. La ponemos
a modo de revolvedor y terminamos con unas gotitas de angostura.
“Espíritu de los
Andes” lo puedes encontrar en todas las
cadenas de supermercados y tiendas especializadas del país. Para más
información visita Instagram @espiritudelosandes y su página web www.espiritudelosandes.cl.
M-GallegosGroup
Chile
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