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Reconocido por ser un panorama veraniego al
aire libre, este 2019 La Coctelera sorprendió con una nueva propuesta de
festival orientado a fomentar la cultura en cocteleria sustentable.
Más de 70 barras de coctelería con y sin alcohol,
torneos, talleres, degustaciones y lanzamientos de novedosos productos fue
parte de la propuesta que entretuvo a más de 7000 asistentes durante los dos
días del festival.
El único torneo de improvisación en Chilefue
el inicio de una tarde de verano al más estilo de la Coctelera. 32 bartenders
compitieron entre sí para obtener el primer lugar como el Mejor bartender de la
Coctelera Festival 2019. Un jurado compuesto por los precursores del
movimiento TRASH TIKI, Kelsey Ramage y Iain Griffiths, desde Canadá y Australia
respectivamente. Además del famoso bartender peruano Luis Flores, Alvaro Plata
embajador de Tio Pepe, Sabrina Rodriguez ganadora del programa El Gran
Bartedender y la reconocida bloguera Maida Más, creadora de Como y existo
fueron los encargados de decidir quién se llevaría el primer lugar. Los mejores bartender de la Coctelera Festival
fueron Raquel Mamani de Uncle fletch Bella Bvista , Javiera Lobo de Prima Bar
ubicado en providencia e Ignacio Carmona de la Terraza Bar Lounge, Rancagua.
Para finalizar, un show en
vivo a cargo de la banda chilenaGuachupé fue el cierre para el día miércoles.
Mientras que el reconocido grupo Lemon encantó con sus mejores hits de rock el
día jueves. Y ambos días más de 10 bandas del programa de adultos de School Of
Rock, quienes se presentaron en el escenario del Beer garden
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Chile
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