@GGSlattery
El acompañante perfecto hasta el cierre
del verano, el clásico Bacardí Mojito, un cóctel que aporta frescura y cautiva
en partes iguales a quienes lo prueban, lo que lo ha convertido en un
indispensable de esta temporada.
Es por ello que Bacardí, la marca de ron número uno del mundo,
presenta la siguiente receta para disfrutar con amigos y así capear las altas temperaturas
con este cóctel refrescante, amigable y fácil de beber. Que además se puede
disfrutar con cualquiera de los sabores Bacardí: mango, coco, manzana, limón,
frambuesa o el tradicional carta blanca.
RECETA
Para la preparación se necesita:
50 ml de Ron BACARDÍ
4 limas
12 hojas de menta fresca
2 cucharaditas colmadas de azúcar glas (azúcar flor)
25 ml de agua carbonatada / soda
Un paquete de menta fresca por separado
En un vaso, verter el zumo de lima y el azúcar y revolver hasta
su disolución. Coger un puñado de hojas de menta y aplastar entre las palmas de
las manos. Luego, depositarlas en el interior. Añadir el ron BACARDÍ, llenar la mitad del vaso con hielo
picado y remover.
Terminar con más hielo picado, un chorro de soda y decorar con
una ramita de menta.
Gustavo Gatica Slattery
Report
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario