@MGallegosGroupNews
El Taller, una de las Heladerías Artesanales
que elabora recetas originarias de la cultura chilena y las convierte en las
mejores propuestas heladas, este 2018 obtuvo el importante reconocimiento por
el portal gastronómico The Dealy Meal como la heladería chilena entre las 40
mejores del mundo y tercer puesto en Latinoamérica.
Este 2019, siguiendo esta misma
línea de éxito estará presente en la 40 versión de la feria SIGEP en Rimini,
Italia. SIGEP, el Salón Internacional del Helato, Pastelería y Panificación
Artesanal y del Café, se ha convertido en la feria más importante del mundo de
Heladería y la mayor vitrina de nuevas tecnologías, tendencias y productos a
nivel mundial.
La feria SIGEP se llevará a cabo entre
los días 19 y 23 de Enero y durante años se ha consolidado como el encuentro más
importante del rubro que cuenta con una amplia exposición para los
profesionales de esta área, en la que destacan anticipos de las nuevas
tendencias e innovaciones de las 5 cadenas productivas que se exhiben. Desde la
muestra internacional de materia prima, ingredientes, tecnología, equipamientos
hasta la oferta de servicios, es parte de la amplia exibición mundial que reúne a más de x empresas en un solo
lugar.
“Esta instancia es una oportunidad súper buena para poder mostrar
nuestro producto nacional. Una oportunidad donde se crean contactos globales y
ayuda a potenciar el crecimiento de pequeñas y grandes empresas.
El Taller ha
tenido una propuesta de excelencia en Chile y estar presente en una de las
ferias más importantes a nivel mundial es un gran paso para nosotros”, asegura Diego Lisoni, Socio Fundador de El Taller.
En este encuentro están presentes
empresarios, cadenas de distribución, fabricantes, asociaciones profesionales y
medios de comunicación. Es una oportunidad importante para aquellas personas
que quieran generar grandes inversiones, como también la opción de conocer la
última tecnología y tendencias del rubro.
El Taller obtuvo el reconocimiento
por elaborar el mejor helado, el que fue galardonado por The Daily Meal en su
premiación por The World's 50 Best Ice
Cream Parlors”, obteniendo numero 39 a nivel mundial y tercer lugar a nivel de Latinoamérica.
Este ranking se realiza desde el
2016 y es aquí donde “El Taller” logró una destacada participación, generando
una importante vitrina internacional.
El Taller fue fundado en
Santiago, en abril de 2015, destacando rápidamente por la calidad de productos
y servicios. Hoy se vuelve una gran
apuesta por la creación de sabores innovadores y con un claro rescate del
paladar de materias primas y sabores de Chile.
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario