@MGallegosGroupNews
Para
refrescar la vuelta de vacaciones con lo mejor de un whiskey 100% americano,
natural y liviano, llega a Chile Midnight Moon, hecho a mano y en pequeños
lotes, fabricado de manera artesanal. Un destilado con historia que cautivará
hasta los más exigentes paladares .De
espíritu suave y dulce, sus sabores provienen de la receta de la familia
Johnson, quienes llegaron de Escocia a EE. UU. en 1600, haciéndose ampliamente
conocidos por su excelente calidad y sabor.
De
maíz y con 3 destilaciones, este espectacular Moonshine – llamado así por su carácter
ilegal, whiskey blanco, suave y liviano. - fue comercializado en los años 20, en
tiempos de la ley seca en U.S.A. el que era contrabandeado por el padre de
Junior Jhonson. El 2007 vuelve a la producción con su receta original,
alcanzando los primeros lugares en venta.
Como
propuesta Midnight Moon trae dos cócteles de dos de sus variedades más
afamadas, hechas con fruta 100% natural: Apple Pie – el que logró 91 en THE
TASTING PANEL - y Berries. Para prepararlos, sigue estas increíbles recetas:
Midnight Summer:
Para
compartir con amigos en la playa .
En
una copa con abundante hielo agregar:
-
Dos
medidas de Midnight Moon Berries
-
Una
rodaja de Pomelo
-
Rellenar
con Tónica a gusto.
Decorar con la fruta que viene
al interior del frasco.
Apple Pie
Sour:
Especial para aperitivo o sunset.
En
una copa con abundante hielo agregar:
-
Tres
Medidas de Midnight Moon Apple Pie,
-
1
medida de Limón, ½ medida de goma (azúcar),
-
Una
cucharada de albumina o clara de huevo.
Batir enérgicamente y servir colando
el exceso de espuma.
M-Gallegos Group
Chile
0 comentarios:
Publicar un comentario