@GGSlattery
Ghali Kombucha, a
la que se le atribuyen numerosos beneficios para la salud, se posiciona en
Chile como la primera infusión milenaria de este tipo en presentar probióticos
100% naturales producidos por las cepas de Kombucha y Kefir.
Mediante estudios
microbiológicos realizados en Estados Unidos se identificaron los
microorganismos presentes en las bebidas Ghali Kombuchas. Para ello, se
aislaron cada una de las bacterias presentes, se purificó su ADN y se envió a
secuenciar a MacrogenUSA, confirmándose que contiene cepas probióticas
naturales, arrojando además que dentro de su composición no existe ningún
componente nocivo, por lo que su consumo es totalmente seguro y para todas las
personas.
Entre sus
propiedades, Ghali Kombucha mejora el sistema inmunológico y es una gran fuente
de antioxidantes, cooperando también con la digestión, la pérdida de peso, y la
energía. Además, mejora la flora intestinal y contiene una variedad de ácidos
orgánicos que se unen a las toxinas para ayudar al hígado y al sistema
digestivo a eliminarlas fácilmente, restaurando las bacterias buenas del
cuerpo.
En su producción
se sigue un proceso de fermentación muy prolijo y delicado, sin ningún elemento
químico, lo que da como resultado una infusión con un riquísimo sabor y con
pocas calorías. Además, burbujas naturales producto de su fermentación, por lo
que es una gran alternativa a la bebida
Su
consumo es libre, es decir, no existe restricción, siendo un ejemplo países en
Europa y E.E.U.U., donde las personas han comenzado a reemplazar los líquidos
azucarados y bebidas por Kombucha y Kéfir.
Para adquirir
estos extraordinarios productos, en todas sus variedades y sabores –
mango/maracuyá; berries; limón/jengibre y naranja, dirigirse a la página web https://www.ghalikombucha.cl.
También disponibles en todos los supermercados Jumbo a lo largo del país.
Gustavo Gatica Slattery
Report
M-Gallegos Group
Chile
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