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La gastronomía oriental
arribó a Chile hace casi siete décadas y dentro de esa categoría los
restaurantes japoneses y chinos son los que mayor crecimiento han tenido,
sumando más de 1.200 locales en la Región Metropolitana. Dado este explosivo
crecimiento, en la actualidad lo que conocemos dista mucho de su inspiración
original, lo cual es un efecto de la masificación de esta industria. Prueba de
esto es el Wantón, que en la actualidad no pasa de ser un mero adicional que
acompaña por defecto a la comida china.
Ootoya, el bistró asiático que se
posiciona en Santiago como referente gastronómico que desarrolla un rescate de
la tradicional cocina oriental, invita a conocer el verdadero Wantón, en
variedades como:
Shrimp Wantón Frito: Wantón frito
relleno con pasta de camarón con salsa agripicante.
Wantón Mian: Caldo de Wantón, cha-shu
(cerdo marinado japonés), tallarines de trigo, vegetales y huevo.
Sopa de Wantón: Caldo de cerdo con
Wantón de camarón, vegetal chino, cebollín y cilantro.
Quienes deseen deleitarse con
sabores únicos en Chile, pueden visitar Ootoya,
Ramen & Noodles House, en Constitución 125, Providencia, Barrio
Constitución y para los que quieran disfrutar de esta experiencia en el
hogar, Ootoya ofrece un 15% de descuento
en toda la carta en comparación a cualquiera de las apps de delivery pidiendo
directo en www.ootoya.cl
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Chile
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