728x90 AdSpace

martes, 23 de noviembre de 2021

#News @slatterygustavo Emporio la Rosa celebra sus 20 años de historia con nuevo sabor artesanal y un concurso por 1 año de helado gratis .




@slatterygustavo


  La reconocida marca Emporio La Rosa, que comenzó con un pequeño local ubicado pleno barrio Lastarria, cumple 20 años de historia. Y para celebrarlo, 20 afortunados podrán ganar 1 año de helado gratis.

“Cumplimos 20 años entregando sonrisas, siendo partícipe de los mejores momentos en familia. Nacimos como una heladería en pleno casco histórico de la ciudad de Santiago, en Merced, y hoy en día tenemos una amplia propuesta y nos sentimos representantes de la gastronomía chilena, ofreciendo platos típicos como porotos granados, pastel de choclo, tomaticán… todos preparados con cariño casero. Y queremos celebrar con todos nuestros clientes, que han sido parte de esta historia”, comenta Giannina Gentili, Sub Gerente de Marketing de Emporio La Rosa.

Y agrega “Sentimos que es momento de celebrar, de sonreír…Somos una marca que entrega cariño, donde tenemos espacios para que seas tú mismo y te sientas regaloneado. Todos son bienvenidos. Por eso queremos que todos puedan concursar, ya que encuentras Emporio La Rosa en todos los rincones del país, sea en supermercados o en locales con los que cada día logramos conectar con nuevos consumidores”, finaliza Giannina.

 

Sabores icónicos

 

Los sabores artesanales íconos de la marca y que han estado presentes durante 20 años estarán disponibles en todos los Emporio La Rosa, como Miel de Ulmo; helado artesanal de crema con miel de ulmo, producto que se produce en los bosques nativos del sur de Chile (en las regiones de Los Lagos y Los Rios). Rosa; helado artesanal de crema en base a un delicioso destilado de pétalos de rosa que le da un sabor y aroma sorprendente y Chocolate Araucano, helado artesanal de chocolate con el clásico licor porteño “Araucano” que está compuesto por 23 hierbas y semillas que se maceran y dan origen al licor.

Además, el lanzamiento de un nuevo sabor: Chocolate Vegano; delicioso y cremoso helado artesanal de chocolate bitter, a base de leche de almendra y leche de coco, además de proteínas vegetales. Perfecto para veganos e intolerantes a la lactosa.

“Nuestras novedades se basan en saber también qué es lo que el cliente anda buscando, y ellos son fanáticos del chocolate. Por eso tenemos diferentes tipos; Chocolate Avellana, Chocolate Araucano, Chocolate Sin Azúcar, Chocolate Naranja y nos faltaba esta variedad: Chocolate Vegano. Nuestra receta está elaborada con leches y proteínas vegetales, un balance perfecto para otorgar una cremosidad y textura única. ¡Ahora todos pueden ser adictos al chocolate!”, comenta Andrea Garín, Ingeniera de Desarrollo de Productos de Emporio La Rosa.

 

Concurso 20 Años

 

En este aniversario, la marca lo celebrará de una manera muy entretenida: desde el lunes 22 de Noviembre hasta el domingo 5 de Diciembre, todas las personas que visiten los locales; compren los productos en supermercados y/o tienda online, podrán subir en su red social favorita como Instagram, Facebook o Tiktok su reel, historia, video y/o foto disfrutando de un #momentoemporio con el #20añosEmporioLaRosa, escanear el código QR ubicado en todos los locales y/o en www.emporiolarosa.cl y completar sus datos.

De esta manera estarán participando de 1 año de helado gratis, donde 20 afortunados serán los ganadores. Además, tendrán el doble de posibilidades de ganar si la foto o video es realizado desde los Corner Fotográficos ubicados en: 

¡Celebremos los 20 de años que Emporio La Rosa tiene entregando momentos felices a miles de personas, donde todos son bienvenidos!

 






Gustavo Gatica Slattery 

Report

M-Gallegos Group

Chile/Argentina 

#News @slatterygustavo Emporio la Rosa celebra sus 20 años de historia con nuevo sabor artesanal y un concurso por 1 año de helado gratis .
  • Title : #News @slatterygustavo Emporio la Rosa celebra sus 20 años de historia con nuevo sabor artesanal y un concurso por 1 año de helado gratis .
  • Posted by :
  • Date : 8:01
  • Labels :
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario

Top